Ой, сколько

Ой, сколько так сразу
Попадало листочков,
Что заметно глазу
Их стало, между прочим.

Виновата осень,
Но за что её винить?
Сентябрь уносит
Уже золотую нить.

Разменял монетки
Весь усыпал тротуар.
Оголились ветки,
И даже напустил хмарь.

Сентябрь, только скажи,
Спрятал бабье лето, где?
Ему всё ж поможи,
Хоть по малой ерунде.

Ты солнышко включи
В синеве своих  небес.
Верни ему ключи,
Солнце будет снова здесь.

Пусть погуляет всласть
И бабье лето всё же.
Ведь у тебя вся власть,
Впусти, хоть на порожек.
16.09.21.


Рецензии
Как точно всё написано об осени!Людмила!
И вдобавок красиво!

Владимир Трутнёв   16.09.2021 14:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за визит и отзыв. Удачи аам!)))

Людмила Тутова   16.09.2021 16:56   Заявить о нарушении