Бог очень сильно ждет тебя!

БОГ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЕТ ТЕБЯ!
О чем мечтать еще мы можем,
Что есть здесь лучшим из даров,
Когда на встречу к нам приходит
Сам Бог и Сам Творец миров?

Вы только вдумайтесь душою,
Кого вы так принебрегли,
Когда от лени, равнодушья
К Нему в общенье не пришли?

Не будет пусть такой привычки
В пренебреженьи Божьих слов!
Но вы скорей к Нему идите,
Чтоб ощутить Его любовь!

В Нем кладезь мудрости и силы,
Он словом все Своим создал!
И жизнь всему, что существует
Наш Бог и наш Создатель дал!

Кого же ты пренебрегаешь,
Ведь в Нем Одном вся жизнь твоя?
Тебя ведет Он, сохраняет
И очень сильно ждет тебя!
______________________
16.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии