Первый День в Году

Завтра Праздник
Ни Ноэль
Безобраздник
Едет в Кэль

Там тарелка
У реки
На ней Белка
Шираки

Воды Рейна
Глубаки
Тайны Рэйха
Слабаки

В сутанах
Дерутся
Славно
Обхватив

За плечи
Гарно
У Моста
В Эдене Парке

Мир не видывал
Огарки
От пылающих
Столиц

С Катедралями
У Ниц
Где Стоят
Грузовики

Променад Англэ
Очистив
От толпы гуляк
Богатых

Как же Бедным
И Голодным
Воспринять
Сей гаспмяж

Лишь пойти
К Девице гарной
Без лифта
На мрачный пляж

А потом
Зайти к ней в Домик
Положив при входе
Дань

На Фэррари Ламбуржини
Как Сенна
Умчавшись
В Даль


Рецензии