Каждый раз

1.
В моей квартире пахнет дымом сигарет,
А за окном уже рассвет и ты уходишь.
Конечно легче убежать,
Чем что-то взять и поменять в себе.

Припев:
И каждый раз, я влюбляюсь не в того
И каждый раз, я взлетаю и падаю на дно.

2.
Снова расстались непонятно почему, 
Не знаю я, я не в себе, ты меня бесишь.
На первый взгляд казалось ты тот самый
И мы вместе навсегда.

Припев:
И каждый раз, я влюбляюсь не в того
И каждый раз, я взлетаю и падаю на дно. 2х

3.
Откину простынь,
По щеке скользит слеза и не одна,
Я не могу уснуть ночами.
Попытка номер пять, опять не то,
Ну сколько мне ещё искать?

Припев:
И каждый раз, я влюбляюсь не в того
И каждый раз, я взлетаю и падаю на дно. 2х

20.05.21
@nasi_amelie


Рецензии