У кота жизнь маета

У кота жизнь маета -
Лежать раскинув лапы,
Поесть одна его мечта,
Когда лежит пузатый.

Таскают, тискают его,
Вся шерсть на нем измята,
Сидит и смотрит он в окно,
Завидует котятам.

Везде сует холодный нос,
Когтями рвёт обои,
Трубой он держит длинный хвост,
Ласкаться лезет вскоре.


Рецензии