Для Вас с утра от меня!

Утро сегодня на общую радость
Солнечным светом всё залило.
Тихо, тепло, мой Чирик заливается,
Чашечка кофе...спокойно, светло...

Десять минут сохранить, растворится,
В утренней сладкой неге,
Не торопиться, остановиться,
Слушать как мир пробуждается
В нежном тепле.

Доброго утра, мои дорогие!
Бодрого яркого дня.
Мира вам, радости, лёгкой дороги,
И берегите родных и себя!


Рецензии