челОвек-448 душа 16. 09. 2021-38

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
при УМИРАНИИ
ОТЛЕТАЕТ
ДУША
.
.
.
что
такое
ДУША...
...
.
.
ДУША - это
КОМПЛЕКТ
ПРОГРАММНОГО
ОБЕСПЕЧЕНИЯ
КОНКРЕТНОГО
ИНДИВИДА\СУБЪЕКТА
.
.
при УМИРАНИИ
СГРУППИРОВАННЫЙ
КОМПЛЕКТ
ПРОГРАММ
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ВЫЛЕТАЕТ
из ТЕЛА
.
.
.
ДАЛЬШЕ
эти ПРОГРАММЫ
ДОЛЖНЫ бы
РАССОРТИРОВАТЬСЯ\РАЗЛОЖИТЬСЯ
в ЭФИРЕ\ИНФОРМАЦИОННОМ
ПОЛЕ
ВСЕЛЕННОЙ
.
.
НО...
.
какой-то
ВУМНИК
УСТАНОВИЛ
ЛОВУШКИ
для
ОТЛЕТАЮЩИХ\ВЫЛЕТАЮЩИХ
КОМПЛЕКСОВ
ПРОГРАММ
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЧЕЛОВЕКА...
.
эти
КОМПЛЕКТЫ
ПРОГРАММ
ОТЛАВЛИВАЮТСЯ
и ХРАНЯТСЯ
в ДУШЕСБОРНИКАХ
типа
КОНЦЕНТРАЦИОННОГО
ЛАГЕРЯ
.
.
ПОТОМ
в РОДИВШЕЕСЯ
ТЕЛО
ЗАТАЛКИВАЮТ
уже
ОТРАБОТАННЫЙ
КОМПЛЕКТ
ПРОГРАММ...
.
.
...
.
.
.
16.09.2021г.  08-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.


Рецензии