Следы

Что ж ты, наш «отважный»?
В бункер, когда страшно.
Врёшь, если нужно,
Иль молчишь натужно.
Оставляя следы в истории,
Как корова в поле.
Тем, кто вслед одно -
Не наступить в дерьмо.

              2021 г.


Рецензии