Самооценка...

Самооценку ,,повышая" ?!. ...
Порой по - ,,трупам" мы
                идём ...
Чуть - позже...., правда,
                ВОПРОШАЯ.....
Чего-то..., как-то, не поймём?

Просто...., ещё один -
                такой-же.....
Как - ты !!! Решил - её.............
                ,,ПОДНЯТЬ"?!. ...
И...., - НАЛОЖЕНИЕ
                СЛУЧИЛОСЬ !!! ...
Кого Ж ??? !!! ...., тут стоит
                ОБВИНЯТЬ ??? ...

ВЕДЬ !!! - БУМЕРАНГ !!! ..........
     ДАВНО - ПРИДУМАН !!!
Ещё - индейцы жили с ним !!!
Как не кидай ...., а - ОН !!!
                ВЕРНЁТСЯ !!!
Тебе добавив лишь седин !!!


Рецензии