Свет у лета на исходе...

Свет у лета на исходе
По-особому лучист,
От земли тепло исходит,
Ветер свеж и воздух чист;

Луч закатный пламенеет,
Невесомы облака,
И в густой ботве желтеют
Тыквы спелые бока.

          август 2021


Рецензии