Так совершается здесь

Не можем взять мы

под

контроль всю жизнь -

она

не наша, Богом нам

дана,

держись Того, что

хочет

для тебя Сам Бог -

ведь

только лучшее

Он

для тебя сберёг...

Он

любит так, что

Сын ,

оставив царский

трон,

пришёл и умер,

доказав

Его любовь.

Теперь

имеем доступ

прямо

к небесам, где Бог

нас

ждёт и Он ведёт

нас

Сам, являя каждый

день

заботу, милость...

Так

совершается здесь

Божий

Чудный план


Рецензии