16 - 19 Сентября 21. До Выборов Гос. ДУМЫ 3 Дня

... Россия !!...  Словно Поезд  ,  мощный  ,  степенный  !...
Идёт  по надёжной  Пути  Современной !...
Великие  ЛЮДИ  ***** МАШИНИСТЫ  аккуратно  ОТЧИЗНУ в День Грядущий      ведут  !...
Дружбу * Процветание * Здоровье*  в Мир Богоданный  и  Человечный   несут !...

Сегодня 16 *** 19 Сентября... Три  Дня   остаётся до ** Выборов Государственной  ДУМЫ РОССИИ **
События Великой Державной и Важной Гражданской Миссии !...

Великий ГЛАВА Государства Российского Владимир Владимирович ПУТИН Лично принять  Участие Каждого Человека вчера пригласил ,
Потому что ВМЕСТЕ Мы  Душа*** Разум *** и  Божия Сила  Единой  Страны ,  Он  говорил !...
Страны ,  дарующей Человечеству МИР и Дружбу , Сотрудничество ,  Помощь ,  Здоровье ,  Тепло и Свет  ...
Ничего на Земле Богоданной  лучше  Жизни и МИРА и  Доброты Сердец  Человеческих нет
И Наша Земля единственная Такая  среди безмерного множества  Всех  Сущих во Вселенной  Планет !...

Мира и Процветания России и Всем  Государствам  Планеты Земля ...
Все Люди Братья и Сёстры  :  Родная Семья


Рецензии