Играет кровь, бурлит во мне

Играет кровь, бурлит во мне,
Огнём пылает страсти,
Потоки мыслей о тебе
И весь в твоей я власти.

Желаю чувствовать тебя
Душой и жаром тела,
Ожог почувствовать огня,
Тебя хотеть, чтоб ты хотела.


Рецензии