Когда кончается любовь

Я никогда не возвращаюсь.
Не потому что утерплю,
А потому что я кончаюсь,
Когда так бешено люблю.

Потом,в минуту отрезвленья
Себя ругаю на чем свет,
Ведь ничего для вдохновенья,
любви в нем не было и нет!

И я себя корю за это,
За весь допущенный дурман!
А после, как и все поэты,
Опять ищу...самообман.

Ищу теперь совсем другого,
Как будто из других планет,
Ищу любимого такого...
Каких на свете больше нет.


Рецензии
Любовь приходит и уходит, а после ней душа долго отходит

Михаил Кошляк   18.11.2023 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.