Не ищите амулет От деньжищ большой привет!

НЕ  ИЩИТЕ  АМУЛЕТ 

  "ОТ  ДЕНЬЖИЩ  БОЛЬШОЙ  ПРИВЕТ!",

ТАК  КАК  С  ЭТИМ  АМУЛЕТОМ 

  МОЖНО  БЫСТРО  КАНУТЬ  В  ЛЕТУ...


ПУСТЬ  ОН  ДАЖЕ  ИЗ  АЛМАЗОВ,

  ИЗУМРУДОВ  И  ТОПАЗОВ!..


С  НИМ  НЕ  СХОДИШЬ  И  В  БУФЕТ:

  "ОТ  ДЕНЬЖИЩ  БОЛЬШОЙ  ПРИВЕТ!"


Рецензии