Как для мёда ценим соты, Божий храм ценить должны

Как для мёда ценим соты,
Божий храм ценить должны.
И дубравы, и высоты
Божьи бросили сыны?

Вся ли мерзость в нас изжита?
Всё ли Богу отдано?
Кровь Христа была излита,
Чтоб с Ним были заодно!

Видит Бог, как я стараюсь,
Как я в истине стою,
Как я падаю, как каюсь,
Как я Господа люблю…

Наша кружится планета
По законам высших сфер.
Если нет на сердце света,
Вспомни Господа пример,

Как молиться, когда с тьмою
Ты столкнулся. В суете
Бог не видится с тобою –
Распинайся на кресте!

16.09.2021


Рецензии