Студентка-практикантка

Студентка-практикантка,
Девчонка-хулиганка
Она на третьем курсе
Влюбилась вдруг в меня.

Студентка-практикантка,
Желанная мулатка
Ресницами махала
Сгорая от огня.

На стройной длинной ножке
Ботфортами сапожки
И юбка до колена
И брошка вся в огнях.

В глазах любовь сверкает,
А в сердце кровь играет,
Она меня желает
Витая в облаках.


Рецензии