О том лишь

О том лишь помышляй,

мой друг,

что славит Господа -

Он Друг

Такой, что не оставит

не предаст,

пусть даже мир весь

отвернётся -

Он за нас... пришёл и

умер

на кресте мой Бог,

чтобы

нам всем явить Свою

Любовь

Его Любовь дороже

злата

серебра - лишь только

Ею

мы искуплены от зла...

того,

что в мире средь людей...

того,

что в совести моей...

того,

что сильно так подчас

Но

Бог - Всесильный, Он

нас

спас от смерти, ада и

греха -

всего, что восставали

на тебя

меня...теперь,

искупленные в святости

любви,

идём домой, мой друг,

в Его

Святой Крови...

 


Рецензии