***

Лучше всего я чувствую
Горечь полыни.
Солнце не светит
Таким как я
Никогда.
В этом сером, -
Умершем
От остроты чувства
Мире
Так легко не помнить,
Что в сердце
Горит вода.

Как холоден этот огонь.
Как унылы прикосновения
Сонных бездушных чудовищ
К останкам моим.
Вы говорите,
Что это всего-то мгновения,
А все мои грезы
О Стройной Луне
Лишь серебряный
Дым...


Рецензии