Наше сегодня, наше вчера

С годами,я все чаще
Детство вспоминаю.
Все это живо
В памяти моей.
Как будто все
Вчера происходило,
Хотя с тех пор прошло
Немало лет и дней.

Как замечательно,
Что все мы это помним.
Как здОрово,
Что нам Создатель память подарил.
И то,что с прошлым
Мы совсем не расстаемся.
И каждый вспоминает
Себя тем,каким он был.

Если увидим наше завтра,
Нынешнее вспомним.
Оно для нас уже,
Будет вчерашним днем.
Ведь будущее
Станет настоящим,
И мы,даст Бог,
С тобой туда придем.

В нем оказавшись,
Будем вспоминать
Прошедшее сегодня.
И радоваться,
Что нам всем это дано.
И будет всегда где-то оно рядом,
И пока живы будем,
Не покинет нас оно.


Рецензии
Прекрасно стих изобразили,
И ушедшее как-будто всё вернули,
Из прошлого восстановили.С уважением.

Забина   16.09.2021 19:49     Заявить о нарушении
Очень рад,что Вам понравилось.Спасибо за добрые строки.С уважением.Точилин.

Точилин   16.09.2021 20:51   Заявить о нарушении