И в вечном свете покажи мне светлый лик

Я всем сердцем устал молиться...
Ибо Он дает мне сторицей.
Но о том ли
Его прошу,
Когда знаю,
Что не дышу?

Эта смерть меня заставляет,
Или так душа умирает,
Или сердце тонет во льду.
Но ответь, -
Куда я иду?

И зачем эти тонкие грани
Отражают молитвы суть.
Я прошу,
Помилуй еще раз,
Но не дай в темноте
Уснуть.


Рецензии