А что хочу, чего хочу?

А что хочу, чего хочу?
А мне бы ласки, в небе света,
Смотреть на мир когда молчу,
Тёплом и красками согретый.

А что хочу, чего хочу?
Проснутся рано утром светлым,
Прижать любимую к плечу,
Счастливым быть ещё при этом.

Чего хочу и что хочу?
Хочу желания и счастье,
Чтоб находил чего ищу,
Был покорён сердечной страстью.


Рецензии