Хочу к тебе притронуться рукой...

Хочу к тебе притронуться рукой,
Чтоб ощутить всю теплоту объятий
И сладость губ, изящно  и легко,
Беспечность с забытьём так кстати.

И пусть утихнут звуки и весь мир,
Когда с тобой останемся мы рядом,
И пусть  мгновенье длится век таким
С твоим пронзительным и нежным взглядом!

Мы в танце медленном закружимся с тобой.
Исчезнет в прошлое вся боль и канет в Лету:
Нам суждено игривою судьбой
Остаться навсегда в Эдемском лете.

Нет ничего важней,  чем этот миг.
И я скажу: "Остановись,  мгновенье!".
Как дорог сердцу этот милый лик,
Что небеса услышат сердца  пенье!

05:49 16.09.2021


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии