Сближение с мечтой

Я чувствую сближение с мечтой.
Ее пока я только осязаю.
Осенний день, обыденно простой.
Но сказка обитает в нем, я знаю

Мне объяснить получится едва,
Как вижу то, что не материально.
Но принимает что-то  голова.
Так просто, но так  гениально.

Я чувствую мечты своей тепло,
Ее прозрачный, нежный силуэт…
Жасмина аромат и… помело,
Классический для фэнтези сюжет.

Вдыхаю нежный воздух грез своих,
Наполнив сердце счастьем, как сосуд.
И, вслушиваюсь в шаг часов ночных,
В них чаще все мечты мои живут.

15.09.2021


Рецензии