Граффити с Навальным

Стирайте, не стирайте краской
Он благо, все-таки живёт,
А вы мечтаете с опаской,
Когда он наконец умрёт.

Да, можно умереть всем телом
Душой и в сердце не умрёшь!
Поступок истинный и смелый
Ничем его ты не сотрешь!

Ни кистью, памятью своею,
Ни совестью в своих глазах!
Вы только можете скорее
Вселять у населения страх!

И за спиною можно думать:
В тюрьме сидеть ему судьба,
И, нагоняя дальше сумрак,
Чтоб сделать жалкого раба!

Но он не раб, хоть в заточении,
Ведь совесть все-таки чиста,
А вы рабы всех побуждений
Пополнить личные счета!

Стирайте, не стирайте краской,
А это истинный пример!
С такою видимой оглаской,
Какой у власти лицемер!


Рецензии