Они же смотрят на меня

Они же смотрят на меня,
Молчат, рассматривая дружно,
Чего то шепчут и кричат,
Узнать зачем и что мне нужно.

Молчат, но слышен гул и гром,
Меж них и спор довольно древний,
Одни горят внутри огнём -
Другие хлад несут сквозь терни.


Рецензии