Так вот оказывается ЧО!

Так вот оказывается ЧО!
Президент от Нэзалежной
Готов на встречу*, и причём –
Не в России снежной.

И притом в укромном месте,
На нейтральной стороне.
А поскольку на земле им тесно –
То стрелку забил на Луне.

Те условия озвучил секретарь –
Он тоже рядом будет.
Ракету, ракету подавай!
Но тормозить заклятый Путин.

----
*- «Есть ВОЛЯ(!) президента Украины встретиться лично с президентом России — в любое время, в любом месте в рамках нейтральной территории...», — сказал пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров. 


Рецензии