Осенние раскраски

Осенний день зажег для нас Светило.
Раскрасил листья в медно - золотой.
И на душе от этого так мило,
Необычайно нежно забурлило,
И вдаль судьбы, за счастьем поманило,
Что заходить не хочется домой.

Повсюду россыпи янтарно- рыжих листьев.
Как- будто турмалины на снегу.
Природа щедро шелковистой кистью
От паутинок тонких, на бегу,
Готовит чувств душевных тетиву.
Затмив небес алмазы горной высью,

Чтоб Ангелочкам милым порезвиться.
Чтобы сердца забились в унисон
Природе, помогая грезам сбыться,
Любовным элем досыта напиться,
Взаимным чувством пылким насладиться.
И запустить в реальный миг свой сон.

Волшебная пора! Мечты взросленье.
И бирюзовых волн в Катунь- реке.
И взглядов на события прозренье.
И перья жаркие от вольных птиц  в руке.
И первых белых прядей на виске,
Гармония и умиротворенье…

14.09.2021


Рецензии