Старость как младость...

"Пустой башка"- мне  мысли не рожает
И мой язык ворочает едва,
 А мозг одна извилина съедает,
 Когда ж прильнет к подушке голова?

Плечо свело и пальцы крутят дули
И где-то там под ложечкой сосёт...
Не привыкать,  знакомо всё до дури,
Но старость что- то новое несёт...

Вчера забыл как в детстве меня звали
Сегодня мимо друга я прошёл
А в магазине просто так послали...
В "Seks- SCHOP", а не мясной я, вдруг, зашёл...

Ну что ж! И пусть! Всё старое испито!
По- новому вхожу я в этот дивный мир,
Зайду в эМЖэ, не  всё ещё забыто....
-А  где же эрМитаЖ? Какой ещё сортир?

           15,09.2021 г
           Ал. Жиг.


Рецензии