Ах, женщины, вы сказка, чудо

Ах, женщины, Вы сказка, чудо,
Вы сотворение миров,
Вы порождение природы,
Её краса и тёплый кров,
Вся грация любви и света,
Изгибов плавных, ножек стук,
Вы нежный звон души награды,
И голос ласки, сердца звук.


Рецензии