Тишь и гам

1
Обо мне никто не скажет!
Ни-сло-вца!
А ведь все же очень важно
(Пусть от третьего лица!) —
Оставаться на Планете!
Быть на Этом чУдном Свете
В виде сказки, пересказа!
Жить в раскраске! Иль в рассказе!

2
Древним старцем-анекдотом!
Бородатым Геродотом!
Кем-нибудь! Не в этом суть!
Пусть, как сплетня о поэте!
Пусть, как кукиш, в интернете!
Пусть как обветшалый вздор!
Для понтОв!
Либо на спор!

Чтоб так просто не нырнуть —
В Тишины Без Края
Жуть!
В Несказаность Вечной Ночи!
...Дали б мне Времен Клубочек,
Я б обратно стал мотать!
Да кто ж даст?!!
Хорош мечтать!!!

3
Обо мне Никто Не Скажет!
Словно и не жил!
Змеем
Промелькнул бумажным!
Даже брань не заслужил!
Не был Принцем эпатажным!
Не снискал ни шум, ни гам!
Ни комментов тарарам!

4
Мне — пока везет!
А Вам?


Рецензии