Сквозняки

..слышишь
это мой ветер сейчас тебе в самую грусть.. дышит.
ищет тебя давно и везде, чушь не несёт, молча, рядом всё слышит.

не поднимай ворот пальто, не ускоряй шаги, он напишет.. после
лишь мне о тебе стихи, хрипло и медленно чтобы вышло.

будет читать их в лихом январе, в ночь, у камина под свист метелей.
путаться в смыслах, но про любовь.. в каждой сроке.. до макушек елей.


слышишь..
это мой ветер сейчас тебе в самое сердце навзрыд дышит.
медленно очень, назло судьбе, просто ведёт,


чтобы счастье..


вышло.

   


Рецензии