Сильная

Как же мог ты так поступить?
Не подумав,что я люблю.
Как мне сердцу сейчас объяснить?
Ты ведь знаешь,я всё претерплю.

Ты играл со мной, вопреки
Всем законам и правилам.
Объяснил бы всё, полюдски.
Я б смогла, я бы справилась.

А сейчас - внутри пустота
И почти уже не болит,
Поселилась во мне мерзлота
И душа больше не кричит.

Я спросила у высших сил:
-"Почему же, вы так со мной?"
И ответ меня - поразил:
- "Чтоб ты стала самой собой."

Я не знаю,как быть сейчас...
Чем мне жить и куда бежать?
Но я знаю точно одно.
Больше так нельзя продолжать!

Как же мог ты так поступить?
Не подумав,что я люблю.
Что сейчас уже - ворошить...
В добрый путь тебя, благославлю.


Рецензии