челОвек-446 паразиты 16. 09. 2021-36

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
было
понятно
что
ПАРАЗИТЫ
ДРЕВНЕЕ
СОВРЕМЕННОГО
ЧЕЛОВЕКА
ЖИВУЩЕГО
на ЗЕМЛЕ
.
.
ОШИБОЧНО
даже
ВОСПРИНИМАЮТ\СЧИТАЮТ
что
ПАРАЗИТЫ - это
ИНОПЛАНЕТНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ...
.
.
даже Я
вполне
ДОПУСТИЛА
СУЩЕСТВОВАНИЕ
ОТДЕЛЬНОЙ
ЦИВИЛИЗАЦИИ
ПАРАЗИТОВ
при том
когда
ПАРАЗИТЫ
ИЗОЛИРОВАНЫ
от ЖЕРТВ
которых
ПАРАЗИТЫ
ГРАБЯТ
то
ПАРАЗИТЫ
даже
СПОСОБНЫ
РАЗВИВАТЬСЯ\ПРОГРЕССИРОВАТЬ
...
.
.
вот
УВИДЕЛА
СВЯЗКУ
что
ПАРАЗИТЫ  это
СЛЕДУЮЩАЯ СТАДИЯ
ПОСЛЕ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ\СОЗДАНИЯ
ЧЕЛОВЕКА
СЛУЖЕБНОГО\ВТОРИЧНОГО
ГОРИЗОНТАЛЬНИКА...
.
.
.
т.е.
для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО
ПЕРИОДИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ
СБОРКА
ТЕЛА
и
ДУХА
.
.
ВЗАИМОВЫРУЧКА
ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ
.
.
ТЕЛО
РЕШИЛО
что
ТЕЛО
МОЖЕТ
и БЕЗ
ДУХА...
...
...
...
.
.
...
ПОЛУЧИЛСЯ
ПАРАЗИТ -
ТЕЛО
СПОСОБНОЕ
только
УНИЧТОЖАТЬ\ГРАБИТЬ\ПРИСВАИВАТЬ
ЧУЖОЕ...
.
.
.
16.09.2021г.  07-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.


Рецензии