Наводит порядок

Наконец, сентябрь наводит
За окном порядок свой.
Зашуршит листвой и ходит
Он тропинкою своей.

Идёт широкой аллеей
И в проулках променад.
Я же дома душу грею,
Тёплышку же каждый рад.

Я, тепличная натура,
В холод дома посижу.
Поменял сентябрь фактуру,
Как в окошко погляжу.

Вот берёза поседела
И монетками звенит.
Сникла храбрая космея,
Что на клумбочке сидит.

Стал каштан какой-то ржавый,
Не понятен мне совсем.
Украины символ славный,
Обречённый, между тем.
16.09.21.


Рецензии
Вот такой он порядок!)))

Людмила Тутова   27.10.2022 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.