Новый день

В сегодняшнем мы дне живём,
И в нём мы жить всегда готовы.
Пусть завтрашний никак не ждём
Но новый день приходит снова.

Не спросит никого, придёт.
Пускай не ждали, не готовы.
И что собою принесёт?
Но новый день, и всё в нём ново.

Он днём сегодняшним для нас
Настанет, будет непременно.
Но и опять наступит час,
Что новый день придёт на смену.


Рецензии