Трёхстишие 15921. Читая Тумаса Транстрёмера

15921---12:09, 15.09.21, трёхстишие, читая Тумаса Транстрёмера.
Когда-то столько
блинчиков пускал за раз. *
И получалось!

* - нехитрая игра, заключающаяся в пускании камешка или иного плоского предмета по воде с целью максимального количества его подпрыгиваний до погружения в воду. Искусство пускания "блинчиков" известно, по крайней мере, с античных времен.


Рецензии