Струна

Прощай, скажи прохладе ночи,
Ведь в ожиданье уже очи.
Забрезжит свет, заря проснётся,
Тут жар и зной опять начнётся.

Причин и следствий не ищи,
Они от смыслов лишь ключи.
Ступай здесь глубже в тишину,
Настрой лишь света вновь струну.


Рецензии