Не надо истерить!

Эхо на «Лерики-наш полёт» (Валерий Аверичев))http://stihi.ru/2020/01/01/5615

Гроза! Мы в турбулентности! Внимание!
От стюардессы звучит, как заклинание!
Без паники! Не надо истерить!
Всё хорошо, прекрасно может быть!
Но дама-истеричка заревела,
И выдать парашют она велела!
Какой-то псих сидел уже молился,
И я на всякий случай перекрестился!
Мужик интилегентный матерился,
Потом затих...ну, видимо смирился, -
С той участью, что ожидает нас,
И нервный тик пошёл на левый глаз...
Два собутыльника рассудок не теряли,
А просто пили водку, хохотали...
Потом заснули...круто им двоим!
Все остальные завидовали им!
А кто-то предложил ламбаду танцевать,
Ведь всё равно уж нечего терять!
Желающие выстроились в ряд...
Тут как подкинет их, все завопят!
А дамочка достала бриллианты,
Все их одела..ждёт когда пробьют куранты!
Чё выперделась? Хочу красивой умирать!
Не лапать! Всё моё! Идите спать!
Но гром затих и кончилась гроза,
Почти у каждого на щеке слеза....
Теперь я думаю на самолёте не летать,
А просто дома на диване отдыхать!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ЭХО,ОЛЯ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С УЛЫБКОЙ,ВАЛЕРИЙ!

НЕЖНОЙ ОСЕНИ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Валерий Аверичев   18.09.2021 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик, Валерий!

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И РАДОСТНЫМ!

С УВАЖЕНИЕМ! Оля.

Ольга Праскина   18.09.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.