Первый поцелуй

Говорили о чём - не помню.
Целовались, вот это - да!
От плевел отделяют зёрна
Память выбелившие года.

Но всплывёт однажды тот первый
Поцелуй, возвращая в жизнь.
И воробушком махоньким сердце
В ожидании задрожит.

Ни лица уже и ни голоса.
Даже имя - глухим "ау".
Вышло так: состарились порознь...
И остался лишь - поцелуй.


Рецензии