Пока, моё лето, пока!

Я осень люблю с каждым годом всё больше.
Люблю, когда краски меняет листва,
люблю запах астр, что острее и тоньше
в прохладе заката. Люблю, как трава

под росами никнет в рассветном тумане,
как в зеркале лужи плывут облака.
И, как эпилог в моём летнем романе,
пока, моё лето, пока!


Рецензии