***

... Завернуло Небо одеяло
На горизонте , у пестреющего Леса
И Утро 16 Сентября 2021 ... настало !...
Четверга  вздымается  Завеса  !...

День  идёт  Божественно  -  красивый !...
Пахнет свежестью Морозно -  виноградной !...
Солнышко ...  восходит А  над Золотистой ивой
Хор Виртуозов  Гимн Отечества поёт !...  Нарядный ...


Рецензии