Твой выбор

На перепутье дел и судеб,
В неупокой гордыни суть,
В тебе уж сила не пребудет,
От одиночества хлебнуть.

И не отмерив в каждой мере,
Но каплю каждую испив,
Я говорю на самом деле-
-Не покидай недолюбив.

Не покидай того, кто дорог,
Не предавай, хоть не святой,
Кто приоткрыв волшебный полог,
Упал цветком перед тобой.

Его принять…
Или брезгливо,
Уйти расплющив каблуком…
Цветок лежащий сиротливо
букетом или помелом.


Рецензии