***

Упссс!!.. Слава Богу,наступил конец,
В этой безумной гонке в НИКУДА..
Ведь будущего не было и  нет...
Об этом  знала я всегда.....

Но я ТЕБЯ любила каждый день!
И дорожила я своей любовью!
И восхищалась я ТОБОЙ  всегда..
Хоть знала--вместе мы не будем никогда..

Теперь пути на лево..и на право разошлись,
Разъединились все мосты..
Не надо нам о прошлом сожалеть..
Ведь виноваты сами  мы....

Хотя...а в прочем,что мне говорить...
Что ты решил поразвлекаться...
Что ты мне лгал,кривя душой .
А я,не замечая ничего,
ЛЮБИЛА преданно и верила...
Ведь я жила только ТОБОЙ!!

Ну что ж.. ПРОЩАЙ!! Хоть больно мне,
Но я скажу эти проклятые слова..
Не получилось,не срослось..
От этих едких слов кружится голова..

ПРОЩАЙ,ПРОЩАЙ,МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!
Былое не хочу я ворошить..
Ты только совесть береги!Не забывай..
Ведь без неё ужасно жить...

На сердце и в душе у меня пустота..
Ты вышел,но я дверь не закрывала..
Но знай-- назад пути не будет никогда..
И ничего не надо начинать сначала...

Я позабуду всё,как жуткий сон..
Я вычеркну ,испепелю все мои чувства
Жизнь продолжается!..Так вот...
И ты меня на век забудь.....
Иди, милок, своей дорогой
А про меня забудь...не вспоминай..
Я тоже постараюсь всё перечеркнуть!

#еленатрачкоржова. 15:09:21. 14:57

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии