Мир сказочным остался для меня

   .   .   .
Мир сказочным остался
для меня
каким и был он
в моем раннем детстве
и в нем живут
волшебники и феи
и чародеи злые
и кудесники
и гномы прячут
дивные сокровища
в своих пещерах
в сказочном лесу


какие там трамваи
и троллейбусы
какие пешеходы
в мире сказочном
кругом поля
чудесные бескрайние
и чудные
дремучие леса
и звезды светят
светят по ночам
луна сияет
серебром небесным
и утром всходит
солнце золотое
по приказанию
таинственного бога
который все живет
на небесах.


Рецензии