Лента из огня

Разноцветный мост- лента из огня,
Из семи цветов, среди бела дня,
Под лучами солнечными блестит,
От земли да в небо дугой летит.

Запрягу коней я из облаков,
Да поеду прочь от мирских оков,
Доскачу до неба я по Мосту
И увижу сверху свою мечту!

Ты летай, мечта выше грубых слов,
Не спускайся вниз на неверный зов.
Когда надо будет я позову,
Ты прийдешь и я тогда все смогу!

Я несусь по радуге, над землей.
Вроде мир такой же, но он другой!
Заиграла красками жизнь моя,
Навестил мечту видимо не зря!


Рецензии
Замечательная песня! С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   10.09.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Владимир Анзов   10.09.2022 18:27   Заявить о нарушении