Середина сентября

В косах у берёзы - золотая проседь.
Утренники лужи начали морозить.
Опустилось небо серым палантином.
Чайки отвечают голосам утиным.
Чувствуют волненье - скоро им в дорогу,
Путь лежит неблизкий, долететь-ли смогут?
Вмиг поникли травы, приоткрыв овражки.
Ёжатся у тропок мокрые ромашки.
"Бабье Лето"- где ты? Или заблудилось?
Под дождём осенним может растворилось?...
____________
Фото автора.


Рецензии