С годами стали мы мудрей

С ГОДАМИ СТАЛИ МЫ МУДРЕЙ

С годами стали мы мудрей
И жизни каждый миг стал важным.
Теперь мы в запертую дверь,
Уж не стучим как раньше дважды.

Зачем нам с памятью седой,
Лететь к тем ранам отболевшим,
Где осень вспыхнувшей листвой,
Давно рассыпала надежды.

И всё ж печалится слегка,
Порою нам, да и грустится,
О том, что времени река,
К истоку вновь не возвратится.


Рецензии