Не задавай судьбе вопросов

Не задавай судьбе вопросов
Судьба ответов не дает
Будь перед будущим философ
А в прошлом все про все поет

Не задавай судьбе вопросов
Она обидится как сфинкс
Философ или не философ
Ты погрузишься в этот Стикс

Тебя конечно мир прославит
И будет прав конечно он
Куда ладью свою направит
О том не ведает Харон

14 сентября 2014


Рецензии
Разве есть что-то, о чём не ведает Харон?

Евгений Румянцев 3   15.09.2021 21:54     Заявить о нарушении