Абракадабра

Когда-то давно, в мире был один говор, одним языком общались тогда,
Намного мне легче давалось бы слово, но Бог разделил языки навсегда!
Но вот что скажу, языки как составы, товарных вагонов и их поездов,
И тянут они кирпичи-слова-фразы, бесчувственных звуков аж за горизонт.

Вагон-это слово, состав-это жизнь, колеса-как буквы, покрепче держись!
Слова наполнять не ленитесь собой, любовью и верой, надеждой, мечтой!
Бог нас по подобию создал с собой, не телом похожи, только душой,
Дал волю творить создавать раздавать, но людям по нраву копить-продавать...

Есть три во вселенной, но больше  Любовь, Надежды и Веры-Цветок Золотой.
А высшие чувства ну как корабли, отправятся в вечность, капитаны их-вы!
Рефлексы, инстинкты, эмоции, чувства, стремятся к любви, без нее в мире пусто!
Любовь как Фрегат, вечность избороздит, а с нею и вы, коль сумели любить.

На нашей планете Земле есть лишь два: Любовь или Смерть! Вариантов нема!
Как Цоя куплеты: Любовь стоит ждать!А смерть стоит жизни, ну что тут сказать?...
Высоцкий пропел, коль ты не полюбил, то и не дышал, не творил, и не был!
И Бог есть Любовь, нам открыл Иисус, все, что без любви сгинет в бездне без чувств!

Короче вагоны, составы, колеса, слова, что выходят из уст ваших просто,
Должны заполняться любовью святой, любой жизни шаг делай с верой святой!
От сердца, с душою, старательно очень, любой жизни миг проживай кто как хочет!
Но помни В.Цоя - есть лишь смерть и любовь, цени каждый миг и всегда будь собой!


Рецензии